И все не то

Карпова Анастасия
И все не то.
И все не так.
Какой-то гроб.
Такой-то знак.
И тишина.
И взгляд, как тень.
Ты навсегда.
Мы – этот день.
И все, как там,
в начале лет.
И все вот так,
а уже нет.
Какой-то сон.
Сны далеки.
Ты звук осок.
Мы – старики.
И все не так.
И все не то.
Какой размер –
Такой венок.
И тишина.
Снег во дворе.
Ты навсегда.
Мы – в январе.

2023