Затерялась строка в паутине молитв

Карпова Анастасия
Затерялась строка в паутине молитв.
Не понять языка – тот, который пролит.
И зеркальны слова, что идут по земле,
говоря о большом золотом мотыльке.
 
Только избами снится мне ситец луны,
по которому спицы и тени, круги
в полотне, что на мне. Задеваю рукой
этот вечер в окне, будто он не со мной.

2023