Голос мой, ребячество

Карпова Анастасия
Голос мой, ребячество,
много ли раздумий?
Сила в малом прячется,
как молитва всуе.
В суете образчиком
золотится песенка.
Расправляет скатерти
лебедь позабытый мой.
Рукава и кружево –
белая метелица.
Вера – бесприданница,
лишь душа не делится.

2023