Все, что есть у меня и будет

Карпова Анастасия
Все, что есть у меня и будет,
обернется волною лет.
Как банально звучит, повинуясь,
эта мысль ледяных планет.

Мне не спится, подушка – пропасть.
Только в плоскости тяжело.
Гравитация. Ближе к сути –
затекло, запотело стекло.

Мне не слышно, как дует ветер
и плывут в тишине корабли.
Зимний вечер. Морозный вечер.
Только вечер. И мы – одни.

2023