Сроки

Фед Федя
Из графика видно, с началом СВО долг США стал падать, где-то  8 процентов в год - падение. Должно быть 100 процентов к ВВП - считается нормальным для здоровой экономики. Если мысленно продолжить линию  -  ещё три года войны, по минимуму.
Кого в этом мире постоянно убивают, и в больших количествах?
Это явно не американец, да и не швед, и не канадец. Может француз? - нет. И всё же есть, есть на свете такой народец - родом из мясорубки, мясо, для решения проблем настоящих людей.