Пойду-ка прогульнусь...

Галина Волуйко
          На Конкурс Пародий Бонуфикс 1-24 пл. Единомышьленники
          Дружеская пародия на стихотворение Фриды Полак
          "А нужна ли диета?" http://stihi.ru/2009/12/07/5413

Не ела, аж, три дня 
       в мечтах так похудела,
И на весы свои
       вставала то и дело...
Но стрелка на весах
       застыла изваяньем -
Опять коту под хвост
       пойдёт моё свиданье!
Всё ж треснуло по швам
       намеченное платье,
Похоже, на роду
       висит это проклятье:
Не влазию уже
       ни в юбки, ни в бикини,
И настроенья цвет
       стал чёрным, а не синим...
***
Пойду-ка прогульнусь,
       пока горит звезда,
Послушаю, как мне
       сигналят поезда!