Мира в дом Ваш, Господа

Наталья Панченко 27
С Рождеством и торжеством
Р радость пусть войдёт к вам в дом!
О обернётся дивной птицей,
Ж жизнь чтоб начала искриться,
Д дом наполнился теплом,
Е ель запахла хвоей в нём.
С счастье солнцем засветилось,
Т тучи хмурые на милость
В небе тут же испарились,
О отступила и беда
М мира в дом Ваш, Господа !