Я сама украшу ёлку

Игорь Жемчугов
Читают: Оля Храмова,
Игорь Жемчугов.

-Я сама украшу ёлку,
Пусть никто не помогает,
Оля маме не за долго
вдруг такое заявляет.
А до праздника осталось
День да ночь, одни лишь сутки.
Это уж такая малость,
а украсить ведь не шутки.
- Справишься ли дочка с этим
И успеешь ли ты к сроку?
- Мне исполнилось 6 лет ведь
Знаю мама в этом толк я.
Я снежинки вырезала
И игрушки все готовы
Куклам строго наказала
Без меня не шагу чтобы!
Оля ёлку нарядила
Как хотела, как умела.
Мама дочку похвалила
Доброе ведь это дело.

..экспр. к Новому году