То ли было то ли нет

Александр Мельников 47
То ли было, то ли нет,
Промелькнуло не вернешь,
Новозыбкова портрет,
Был отчаянно хорош.

Нарушая тишину
Заводской гудок гудел,
Знал он песенку  одну,
Ту, которую и пел.

Деревянным город был,
И под окнами сирень,
Невозможно позабыть,
Жаль, растаяло как тень.

Только с тех далеких пор,
Глубоко в моей душе,
Есть мальчишеский задор,
В том, что помню о тебе.
А.И.Мельников