Любить мечтать надеяться и верить!!

Вера Лабзина
Любить мечтать надеяться и верить. 
Чего же ещё можно пожелать?
Любви в душе и в сердце не измерить.
С любовью с нами сила, благодать. 

Нам нужно жить с улыбкой на лице,
и с радостью доверить себя Богу. 
Построим мир любви в своей душе,
возьмем Любовь с собою в путь - дорогу. 

Мы странники на жизненном пути. 
Вдохнул Творец в нас веру в свои силы,
и право жить и в мире, и в любви. 
А мир любви надежный и красивый. 

Мечтой незримой жизнь освещена,
любовью, и надеждой, верой в Бога.
Для блага жизни наша жизнь дана,
и путь её - Всевышняя дорога.