Как надоела непогода

Константин Клепиков
        ***
Как надоела непогода,
Напрасно падающий снег,
И ты не пишешь мне полгода,
Я жду тебя, и твой ответ.

Тебя считал я недотрогой,
Красивая, тут спора нет,
Но грустно мне, другой дорогой
Ты оставляешь ровный след...

Зима пройдёт, спадут сугробы,
Усилит солнце жар и свет.
Я так хочу тебя потрогать,
И пусть идёт напрасный снег...