***

Лика Поо
Как к Богу, как к царю, как к человеку,
Идём к Тебе, благослови, Христос!
Любовь не прекратится и до века
Мы верим в торжество - закончен пост.

Любовь Твоя пребудет вместе с нами.
Над миром ярко светится звезда.
Волхвы пошли искать Тебя с дарами
И яркий свет привёл их всех сюда.

А мы старались украшать пещеру
И укрощать в себе свой дикий нрав.
Христос родился - верю, верю, верю -
И тот, кто верит, тот, конечно, прав.

И вот опять стою перед иконой -
И ласково ты смотришь на меня.
Родился Тот, кто выше всех законов,
И полон жизни, жизни и огня...