Анахорет анахорету

Рыжий Никс
Надев разбитое пенсне
Придёт с ущербностью в луне
Бессмысленность существования
Без колебаний и раскаяния
Возьму дуэльный пистолет
И разряжу в Луну
Совет
Анахорет анахорету
К окну
Не подходи без пистолета