Жду тебя

Мисс Тонигрис
Я безнадёжно жду тебя
В своих уставших смелых мыслях.
Я - в поиске внутри себя,
В воспоминаньях, в прошлом, в смыслах.

Копаюсь в сонной голове,
В непрозаичных тонких чувствах.
Все мысли только о тебе,
Ну согласись: любить - искусство!

Я чувствую твой каждый вздох,
Как телепат, на расстояньи.
Но застаёт меня врасплох
И кружит вальс воспоминаний.

«Ты - самый важный человек!»
(Звучит так пафосно и смело).
Люблю тебя на жизнь, навек!
Меня терзанье одолело…

6 января 2024г.
     г.Афины