Два одиночества

Расим Шихалиев
Встретились два одиночества,
Красками мир заиграл,
 Осень красивой мелодией,
Играет по лужам дождя.
И пусть сейчас солнце не светит,
И небо как серый ковёр,
Дорогу осветит нам радуга,
Из ярких семи цветов.
Взявшись нежно за руки,
Друг-друга грея теплом,
Мы улетим во вселенную,
Где царствует только любовь.