Рождественские приключения

Галина Попроцкая
Михаил Вашуков
(Артист)

"Со Снегурочкою я всюду был, мои друзья!
Протрезвел и вот те на - это же моя жена!"
======================================
Мой комментарий-ответ)

Что тут, братцы, удивляться...
Ведь у Миши зоркий глаз.
Средь Снегурок вариаций...
Эта просто суперкласс!

Ищут и находят души
Среди тысяч лишь свою.
Нет её на свете лучше...
Прошептал он январю.

Ну а то, что выпил в праздник,
Это точно не беда.
Главное, жену проказник
Выбрал снова навсегда.

06.01.2024