Восторг

Владимир Иксанов
Она кокетливая дама
Её рисует Ренуар
Пленэр искуственного храма
И характерный будуар.

И гамма цвета и октавы
И голос женской чистоты
И образ "томные дубравы"
И шелест милой суеты.

Какая экспрессивность страсти
Изысканного поэтэ
Невольно преклоняюсь власти
И Ренуара и Мане.