Разлюбила

Татьяна Евстигнеева 3
Вы меня не любите…
Что ж, я не заплачу –
Значит, что для Вас я
Ничего не значу.

Значит, не для Вас я
Музыку писала,
И не с Вами к счастью
Облаком летала.

За игривой тучкой
Синь небес не скроется…
Я Вас разлюбила –
Вы меня не стоите!

Художник Pedro Sanz Gonzalez