Сильная

Кочарян Белла Михайловна
Я под небом настойчива шла в низ
Меня ветром всё время штормило "
Вот такой был у Девы сегодня КаприЗ
Она трудности  даже Любила "

Чтоб в Крови застучал не обузданый Пульс
Чтобы Сердце ;; в ногах утопало"
А завистники вслед говорили -"Клянусь..
Этой Девочке что не хватало?

Все несётся несётся уже сколько лет..
И не хочет как всЕ  мыть посуду  '
Ей скакать исчезая в турецком  седле
В планах босОй  и  по ГолливудУ"

Ей ещё с неба Звезды как в песне срывать
И дарить самым слабым подарки ;
На горячем песке танец страстный снимать
В этот день, длинный и жаркий.   

К_ Б_М_  @Bella_kocharian

#АвторскиеСтихи написала вдохновилась по stories-Goar Avetisyan " #БеллаКочарян