Залечит то, чем вся душа болела...

Санчин
Однажды вдруг захочется простить...
Так проще,- обстоятельства сложились!
Годами вместе,- трудно отпустить,-
Во многом в мелочах уже ужились...

Однажды выбор сделать должен ты,
И на весы всё ценное ты бросишь!
На острие, на пике, с высоты
Совета ты у Господа попросишь....

И вспомни только то, что выбор твой,
Уже по-сути то лишь означает,
Что ты убит, уже ты не живой!
И пастырь уж молебен свой кончает....

Воскреснуть сможешь только если сам,
Позволишь с дорогим себе проститься...
Позволь решать что дальше небесам,
Не дай себе в ад лжи вновь опуститься....

Был предан, ощутил в груди удар?
Твоя любовь была в тебе убита?
Не возродиться боле этот Божий дар
Для Вас двоих,- увы, но карта бита!

Достоинство теряется за миг
Беспечное предательство мгновенно
Уже последний отзвучал душевный крик
И яд уже проник в кровь внутривенно

Останешься,- ты будешь угасать
Агонию продлишь, потухнут очи....
Принявшему лукавство воскресать
Не хватит сил, как он того не хочет....

Но стоит отпустить приняв как есть
И в трауре забыть то, что так грело
И может быть опять благая весть
Залечит то, чем вся душа болела....