Мгновенье

Алевтина Пирогова
Лишь секунда времени,
Проведённая с тобой,
Позволяет почувствовать
Себя свободной
Такой живой,
Немыслимой и лёгкой.
Твои касанья-
Так нежны ,
И так свободны.
Касаясь губ твоих,
Не могу забыть, я это ощущенье.
И с каждым разом всё сильней,
Я помню лишь  мгновенье....