Баллада о чертях

Иосиф Бобровицкий
                Чтоб творить им совместное зло потом,
                Поделиться приехали опытом.
                Владимир Высоцкий

 В болотах под Шатурой
полно чертей.
 Тут вся номенклатура
любых мастей.
 Вы здесь найдёте леших
и водяных:
и здешних, и нездешних
из стран иных.
 Они страшнее  своих раз в пять.
 Они готовы всех нас распять,
и рады.
 Они в Расее не сеют рожь.
 А только сеют обман и ложь,
вот гады!