Романс

Галина Гринева
Я- Леди романа,
Разбившего сердце.
Я- жертва обмана,
Наивность души...
Скажите же,Рыцарь,
Предавший,играя,
Ну как же Вам спится,
Забыть поспешив..?

Забыть мои руки,
Глаза и улыбку,
Доверчивость,радость,
Мой искренний взгляд?
Для Вас я от скуки
В унынии зыбком...
Крещу Вас в дорогу-
Не жду Вас назад...

Ах,как на душе
Безнадёжно-туманно
И в сердце моём
Догорают мосты...
В отваге своей
Вы бездушием пьяны!
Вы - Рыцарь обмана,
Я - Леди мечты...