Аргумент

Борис Ефремов 2
АРГУМЕНТ

Почему я за Христа стою? –
Потому что в яростном сраженье
Против христианского ученья
Мне ни одного опроверженья,
Веского, серьёзного значенья,
Слышать не пришлось за жизнь свою.

11.04.12 г., день