Благоденствия, многие лета!!

Вера Лабзина
Продлевая в любви земной век,
в счастье, в радости жив человек. 
Наполняясь Всевышним блаженством
растворимся в земном совершенстве. 
И наполнимся жизнью и светом. 
Благоденствия, многие лета.