Мы на пороге новых свершений...

Виктор Рашитов
Мы на пороге новых свершений.
Светом насыщено всё измерение.
В каждом краю идёт насыщение,
Высшей энергией, Жизни чудесной.

Будет тот принцип особого свойства,
В Эфире Божественном очень хорошем.
Земля в окружении таинств прекрасных,
Вся удивительна в этом пространстве.

Всё будет только благоприятным,
Смещая эпоху, в сторону завтра,
В едином значении Мироустройства,
Во многом содействии чуда большого.

Таинства прошлого станут понятными.
Дав на познания звёздного края.
Древние знания откроют завесу,
Из постижимости области светлой.

Сама Справедливости окажет услугу,
Став непосредственно в праве присутствия.
Всё в Совершенстве необходимом,
Преобразуя, нашу действительность.

                06.01.24