Сьязвить не сможет каждый..

Сергей Биндес
06.01.24
15.53

Ехидное злорадство..
По поводу какому?
Ведь нужно постараться,
чтоб думать по другому..

Сьязвить не сможет каждый,
талантище какой!
Плюс со злорадством,
дважды
с протянутой рукой..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру