Весна наступает

Станислав Мостовой
Искрятся сосульки,
То Зимушка плачет...
От солнца щедрот,
От объятий лучей...

Весна наступая,
Ликует от счастья.
Сугробы дряхлеют,
Но весел ручей.

Весна возвратилась,
Но вместе с апрелем,
Зима их накрыла
Морозцем вечерним.

Хрусталики льдинки
Застыв бахромой,
Нарядно и грустно
блестят под Луной.

Но утро вернётся
И солнечным днём
Капель зазвенит,
Запоёт хрусталём!

5.01.2024