Объявление

Павел Гест
Продаётся дом.
(А точнее, - фасад)
У фасада - евроремонт.
Всё блестит по-новому.
А в пустых окошках-глазах
Как у всех:
Детский смех,
Плач гитар,
Бытовой кошмар
Из всего того, что мешает жить
Здорово.

05.01.24