вечер

Вера Рыжих 2
Зимний вечер всегда  так уютен ,
 как халат из фланели иль  байки .
В чашке кофе, любимый компьютер
и стихи кружат рядом, как чайки ...

Разбираю подарков  завалы ,
сообщений  огромные стопки ...
здесь букетов  цветочных немало ,
поздравлений  и снежные хлопья...

Не потрогать рукой , не понюхать
и снежок  на ладони не тает ...
Где -то музыка  тихо ...вполуха ...
значит мир за  окном засыпает .

В наше время  реальность и сказку
отделить нам почти невозможно .
Как -то стало с годами неясно
где живу...отличить стало сложно  .

Зимний  вечер ..и снова компьютер
лунный свет ...толь с экрана  ,толь с неба ,
кофе  в чашке ...конечно всё  супер ...
тихо бродит по комнате  нега ...