Сон

Елена Разум
Я просто только проснулась (во сне)
И замечаю какую-то суматоху вокруг.
Многие, чуть ли не все
Просто накидывают халатики
И молча куда-то идут.
Я высунула на улицу свою голову
И вижу огромные толпы людей.
Всё идут и идут, и те, кто на поворотах
Ждут-не дождутся, когда
Все пройдут, чтобы и им повернуть
За ними в хвост. И все такие
Одинаковые и серые.
А что же Я? А я пошла
Мыться в душ и спокойно моюсь.
И тут я проснулась, брр...
Какой странный сон!
И пошла в душ мыться...

    04.01.2024 г