***

Натуся Ким
Расцветают снежинки на окнах,
Только их не Мороз рисовал...
У детей вместо праздничной елки,
Переполненный, жуткий подвал...
В косметичке нет больше помады,
Там лишь место для нужных вещей.
Есть бинты, есть жгуты-все, что надо,
Что б спасти и себя и людей...
Пока тихо-мы клеим "снежинки",
Город пуст, он в безмолвии ждет.
Боже, пусть не единой слезинки
Ни один человек не прольет!!!