Рождество 2024

Сергей Макиенко
С утра на землю падал снег
И было так легко, прекрасно.
И нам казалось это сказка
Христос рождается для всех.

Конечно же мы чуда ждём
Как дети малые, с небес.
А по земле летела весть
И пела ласково нам вьюга.

А мы встречаем рождество
И на душе светло - светло.
Иисус открыл ворота рая
И  стала жизнь совсем другая.

Мы знаем небо – это дом
Мы все когда-нибудь войдём.
С землёй прощаясь, улетая
Оставим все свои печали.

И будет падать белый  снег
Напоминая нам о чуде.
И будет радовать людей
Что жизнь на небе тоже есть.

И звёзды озарят сиянием
Всё мироздание земли.
И мы с надеждой улетая,
Поймём, есть родина любви.

6 Января (15:00) 2024.