Мы не машины

Анатолий Кузнецов 2
Спешите видеть всех живыми,
Пока нас смерть не разлучила
И быть, всегда, во всём родными,
Как мать природа наделила.
И не искать в быту причины
Избавиться от личных встреч.
Мы в жизни этой не машины.
Нас всех роднит на свете речь.
Так будем же, друзья, общаться.
Пока нас носит мать земля.
И всем, как дети, удивляться.
А по иному и нельзя.
  06.01.2024г.