люблю себя и слом

Аджна Божевильна
рождённая
с христом
нашла
свой
отчий
дом
во сне
матриархальном
люблю
себя
и слом
и принимаю
сальный
слог
из настоящего
дама
с прошлым
не пьющая
не курящая
играющая
в жизнь
не раба
но работящая
зазвездись