Живи...

Татьяна Меделян
Не стоит, не беги, себя послушай,
Сдуй аккуратно пепел с свежей раны,
Подумай, для чего терзаешь душу?
Зачем бежишь за порцией обмана?!

Побудь с собой, прости себя заранее,
Улыбку солнцу по утру дари.
Почувствуй на себе лучей сияние,
Люби себя и жизнь свою люби


Не думай, прогони прочь все раздумья.
Закрой глаза, в себя на миг шагни.
Не принимай других людей безумья,
Прими себя, слезу с щеки смахни.


Живи, не плачь, услышь мои слова,
Ты с Богом, это значит, не сама
И на земле ведь ты ещё нужна...
Твой свет спасет других людей из дна.

Шагни вперёд, забудь грехи и страхи.
Бегущих прочь, с улыбкой отпусти...
Не слушай сплетен, возгласов и ахов!
В тебе есть жизнь, поэтому - Живи!

Автор: Татьяна Меделян (Яковенко)
25.12.2023