Каков твой мир?

Сергей Волоковых
Какой твой мир? Скажи мне человек,
Что видишь ты в душе своей? О чём мечтаешь?
Полёт шмеля и трель скворца весною,
Или снарядов вой и денег полный шкаф?

Что хочешь ты? Копать, взрывая землю,
Чтоб заработать пенсию себе,
Или в любви прожить всю жизнь
И на природе, в саду счастливом вырастить детей?

К чему стремишься ты в своих мечтаньях?
К всеобщей радости людей, Земли?
К тому, что расцветала бы садами
Весною степь, лазорики б цвели?
Или тебе важней услада чресел?
Авто покруче, пожирней обед?

Да, мы живём сейчас в системе,
Системе жёсткой, созданной давно,
Она ещё руководит тобою,
Но ты свободен, человек.
Ты сам способен жить другою,
Счастливой жизнью, без опек,
Начальников, князей убогих,
Их иллюзорен мир, поверь.

Тебе внушили, что без денег,
Нет в жизни счастья, жизни нет,
Но это ложь, она тлетворна,
Она есть гниль души твоей.

Жизнь на Земле, она прекрасна!
Для сына Бог её творил,
Вода и воздух - это счастье,
Не доллары и не рубли.
Ростит земля плоды для счастья,
Для счастья светит нам Луна,
Пчела для счастья дарит мёд нам
И Солнце светит в небе нам.

Всё, что нужно нам для счастья,
При сотвореньи Бог создал,
И дал ещё свободу воли,
Свободу выбора он дал.
А мы её, свою свободу,
Отдали демону, деньгам
И променяли жизнь на рабство
И на служение жрецам.

Но Бог нас ждёт, он не стращает,
Не судит нас , не бьёт ремнём,
Он ждёт когда же мы прозреем,
И в райский сад к нему придём.
Посадим яблони и кедры,
Дубы взрастим и запоём
Про жизнь счастливую и вечность
На Землю- матушку вернём.

Мирослав. 4.01.24.