Отказавшись от прежней любви безнадежной

Валерий Жуков 2
Отказавшись от прежней любви безнадежной,
Подарившей признаний минуты без слов,
Мы творим остров жизни великой надеждой,
Что они нам вернут золотую любовь.

Там , где не было в самом начале,
То , что ждали и веря в сияние дня,
Получили искусство любви в идеале,
Сохранившее всё , только ради себя.

Испытав счастье видеть в неведомом споре,
Между двух , оказавшись на верном пути,
Кто же лучше творит негу жизни  во взоре,
Помогающем счастье семьи обрести.

В чистоте и отсутствии в нём обязательств,
В красоте и заслуженной верности звёзд,
Высоте доброты без других доказательств,
Изменяющих дух сотворением сладостных грёз.

Бескорыстием вечности всё исправляя,
Верой в Вечную Службу , пришедшей Души,
Поклоняясь Основам Величия Благости Рая,
Сотворить Дух Блаженства Любимых в Глуши.

Встретив с новой любовью жару и восходы,
Прикоснувшись с широкою гладью воды,
К духу нашей благословенной  природы,
И оставив в песке золотые следы.

Расставания с жаром любви и обьятий ,
Повстречав то , что дышит единой душой,
Совместившей истоки и право понятий,
В счастье  жизни и веры большой.

Испытавшей в веках поколения мира,
Изложившей в итогах заветы Христа,
Опираясь на Дух и Движением Счастья Эфира,
Управлять Осиянием Счастья и Веры Креста.