Даётся то, что сможем сами...

Дудина Татьяна
Даётся то, что сможем сами -
Осмелиться и позвонить,
Взглянуть,обнять и просто жить
С открытыми от сна глазами.

С утра простую воду пить,
Гимнастикой заняться дружно,
Чтоб организмы запустить,-
В стихи ли, магазин, что нужно.

Всё как у людей меж нами,
Но не коснётся нас гроза.
И невозможно передать словами
Что скажут сердце,музыка,глаза.