Вечность и ноты

Юлия Сергеевна Шунина
Они поистине творцы,
Что превращают вечность в ноты.
Их пальцы чувствами полны
И совершают повороты.

Бегут и прыгают они,
Проносятся и взлётом
Стремятся нас задеть внутри,
Чтоб наделить полётом.

Полётом чувств, эмоций, Духа,
Что к вечности ведёт.
Их музыка волшебна слуху
И к жизни заново вернёт.