Вы отравители мои

Сергей Фёдорович Терехин
Вы отравители мои
Опрично-путинская свора!
Жиды Хабадного Феора
И депутаты холуи.
О смерти вашей я молюсь,
На вас убийства призываю!
Надеждой сладостною льщусь
Что вас самих поубиваю.