Всегда вольна...

Любовь Осина 2
Всегда вольна любовь,
Насильно не удержишь,
Невправе мы её судить.
Она верна, надёжна, её честность
Способна мир весь покорить.

Вокруг неё поля в ромашках,
На листьях теплый след росы.
Где обольщают в разных красках
Все розы мира, как цветы.

Луга, поля из спелых ягод
Разнообразием полны.
Любовь дружна, преград не знает,
Дорог всех много на пути.

И вдохновенна от полёта,
Её стремленья высоки.
Если поманит, то высот тех
Ты с ней познаешь, к ней беги.

18.07.2023