Желаю, чтоб этот, особенный вечер

Владимир Ерпалов
Желаю, чтоб этот, особенный вечер,
Что ждёт накануне сего Рождества,
Напомнив о счастье подаренной встречи,
И мир, и спокойствие Вам даровал.
Где хлопоты Ваши откроют здоровье,
А чаянья Ваши – лучей благодать…
Для будущих птах  – и любовь, и гнездовье,
Для нынешних птах – чудеса создавать.