Январский вечер

Ольга Якимова 32
Январский вечер ночь меняет незаметно
Вдохнув морозный воздух замираешь
Влюбиться в зиму?  Можно...Безответно
И вместе с белым снегом пропадаешь.

Из тьмы кромешной появляются
                бесшумно
Кружатся в тихом вальсе над землею
И, сразу в сказку верится, безумно
Снежинки словно люди, мы с тобою.

В один полёт с рождения до краха
Найти непросто на себя едва похожих
Не зная счастья, радости иль страха
Упасть под ноги замерзающих прохожих.

Жизнь пролетает, предлагая лучшим
                вечность
А, поиск смыла кажется полнейшим
                бредом
И, повезет, шагнувшим в бесконечность
В судьбе чужой остаться чьим-то следом.