со светлым рождеством!

Марина Кир-Мосесова
 Спасибо, Господи, за мир прелестный
 И за глаза, что видят красоту.
 За то, что дан нам наш язык чудесный
 И сердце, дарящее доброту.
 За день и ночь, за сон и пробужденье.
 О Господи, хвала Тебе за всё:
 За благодать, за жизнью наслажденье,
 За свет и милосердие Твоё!