из пыли пистолет

Аджна Божевильна
иллюзии
меня
околдовали
и женщин
нет
и срамы
задолбали
и крутится
из пыли
пистолет
и две
попытки
суетного
с пыткой
о ацидоз
в надуманность
билет
почти
что
настоящая
покрытка
начудила
чуда
накрутила
блуда
о свобод
неруда
жизнь
эксперимент
о здоровья
скудо
о винсент
абсент
о прогресса
будда
хватит
декадент