Рождественские баклуши

Игорь Черепанов
***
Клён «дерзит» Есенину,
ясень «врёт» Киршону;
«древо-потрясение»               
в Рождество пришло мне!
«Лес» дремучий, чур меня...
но смотрю, «чихвостят»:
«дерева» – Бачурина,
Окуджаву – «гроздья».))

НектоИЧ 06.01.2024

картинка из сети.