***

Ксения Веряева
тихий вечер, съедающая боль, слегла кружится голова
сижу, уткнувшись в себя, в одеяло, в то, что было ещё вчера
ты говорил — ещё увидимся, не грусти
но щемит так, что слишком больно, чтобы молчать, прости

не хочу засыпать — мой самый тревожный знак
ты далеко, ты расплылся в памяти
я не хочу этого, но это так
мы ещё встретимся — ты говорил, а я рисую в уме:
как ты смотришь и видишь во мне только хорошее, а я — в тебе