Ангелы рисуют нам картины...

Ната Наташа Гончарова
Ангелы рисуют нам картины,
Украшая белою снежинкой...
В них узором ягодки рябины,
Веточки деревьев в пелеринках.
Зимние и чудные узоры
Из простых морозных светлых красок.
Для чего? А чтоб направить взоры,
Восхититься чистотой раскрасок!

Ангелы даруют нам узоры,
Чтобы души наши не черствели...
Безвозмездно, рядышком, дозором
Дарят нам простые акварели.
Дождиком смывают все наросты,
Солнышком так мило прикасаясь,
Радугою лечат все коросты,
Ароматным листиком касаясь...

Ангелы летают с нами рядом,
В ароматах , листиках, снежинках...
И в мечте, летящей звездопадом,
Только рассмотри эти картинки!
И коснись душою тёплых красок,
Мир весь заиграет новым цветом!
Выбирай лишь добрые раскраски,
Все картины засияют светом!

Ната Наташа Гончарова 06.01.2024.