единый шанс, ред

Самсонов Саша
ЕДИНЫЙ ШАНС
================
"К чертям,...собачьим", всё!
Погода,-
-"хмурится",
Трамвай по рельсам,-
-мимо Патриарших,
И,..."А-ля, улю",-
-привет,...Приехали,...
...
Покатится по шпалам,-
-голова,
"Закрутится",-
-сюжет,...
...
Да,-
-не один,
"Полифония",-
-раз, два, три,..."слоями",...
...
В чём "очарование"?
Тут, каждый,-
-"при своём",...
...
Мне, скажем,-
-нравится,..."Она",...
...
Особенно их встреча,...
...
Чёрное пальто и,-
-жёлтые цветы,
Всё остальное.-
-"так себе",...уже,...
...
Но именно,..."подобно", мне б,-
-хотелось встретить...
...
"Ту,...Мою",-
-единственную,...
...
Было ж так,...
...
Да только,-
-упустил её, я,
Старая история,-
-писал, не раз,...
...
Перрон, "на пригороде",
Электричка,
Тамбур, двери,...
...
И какие то,-
-короткие минуты,...
...
В них "Она",...
...
Я глупый, шаг,-
-не сделал,
В этот,-
-"призрачный вагон",...
...
И,..."унесло её",-
-судьбу мою,
Моё,...на чёрном,-
-жёлтое,...
...
"В небытиё",...
...
Погода,-
-"к Дьяволу"!
И катится по шпалам,-
-голова,...седая,...
...
И увы, уже,-
-не Берлиоза,...
...
А мне кажется,...моя,...
==================